?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще о Дне Победы

Если бы сейчас, сию минуту, передо мной возник наш новый мэр, я бы его тут же избила с привлечением подручных средств, ногтей, зубов и кабликов-шпилек.

Шикарный шоппинг-центр рядом с нами принадлежит родственнику прежнего мэра, который не пошел на последние выборы, ибо стар и устал. А этот новый, козел этакий, ставит салюты возле зоопарка. Прямо против вольера с рогатыми-копытными, где ему, собственно и место. Лишь бы родственник предшественника не заработал! Половина зверюшек назавтра передохнет, у нас фейверки длинные и красивые.

И брошюрку бросили в почтовый ящик, ежеквартальные городские новости. Там фотка о шествии ветеранов 9-ого мая. Многие обмундирование привезли, надевают на шествие. (Прежний мэр был из йеки, так называют беженцев из фашисткой Германии. Наш город они основали, 61 год назад. И шествия эти прежний мэр ввел, когда не о каком Дне победы - государственном празднике Израиля и речи еще не было). А этой новой сволочи деваться некуда, так хоть в отчете поиздевался: поместил фото старушки при орденах и в гимнастерке. Умаялась бабушка не шествии, села, ноги вытяла, закрыла глаза. Волосы растрепаны, гимнастерка смята... Неприглядный вид неухоженной старости. Вот тут-то ее и сфоткали - да на первую полосу! И о шествии отчет (не придерешься), и поиздевались заодно.
Никак не придумаю, как бы этого гада поддеть. Письмо в муниципалитет написать что ли? До выборов сил нет ждать...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kisizer
May. 11th, 2005 03:11 pm (UTC)
Подкинуть уроду какашку в его почтовый ящик. Можно подумать, сам он в старости будет божьим одуванчиком пополам с Апполоном.
dagansha
May. 11th, 2005 04:39 pm (UTC)
Вот, мерзавец:(
danielushka
May. 11th, 2005 05:35 pm (UTC)
Вышли ему по почте рваный доллар в фонд помощи пострадавших марокканцев в битве с фашистами.
( 3 comments — Leave a comment )