Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Categories:
  • Mood:

Фото-флешмоб ретро

Вот, фото-флешмоб от _m_u_ номер два. Это особа все время подвигает меня на ностальгические опусы, между прочим. За что ей отдельное спасибо.

Попала она на фолдер с отсканированными старыми фотографиями. Прочем еще и на групповую указала. Ну, а поскольку там не только я, то, как человеку воспитанному, мне пришлось испросить разрешения еще кое у кого. И я получила не только это разрешение, но и весьма интересные дополнения.

Вот собственно фотография, а остальное – под катом (фотографии доступны только френдам).

Ул. Культуры 18

Вот он, наш замечательный двор на ул. Культуры 18. За забором расположены задворки 16-ого номера, там неинтеллигентные дети жили, мы с ними не водились. А мы вот какие продвинутые – книжку читаем! Кажется «Буратино». Ну, а если кто-то еще не угадал имя девочки, сидящей справа от меня, то ее можно опознать по двум другим фотографиям.

Ул.Культуры 18

Ул.Культуры 18

Правда, у нас двор замечательный? Зелень, штакетники… Девочку в белом школьном фартуке всем видно? У нас 116-ая школа через дорогу была. А дом на нечетной стороне улицы взрослые называли таинственным словом «военвед».

Хитрая Мурыся еще задала мне выложить свою ближайшую к названной фотографию.
Вот, пожалуйста! Это – колхоз, 1974г. Мы тогда были на арбузах, я их с тех пор почти не ем. А в руках у меня росшие на бахче… грибы. Представляете, чем подкармливали в советское время арбузы, если рядом с ними грибы так мутировали?

Колхоз 1974г
Tags: Ностальгия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →