Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Клон

Спасибо моим читателям. Сподвиглась на следующий опус.

Иветти в своем магазине/не в своем магазине/дома/на улице обсуждает с Лауриндой и девушкой-без-примет какой фасон красного платья будет на ней в этот раз для наказания подлого изменника/очаровывания любимого человека/в дополнение к трусам Львеночка. «Иветти!» - восторженно ахают обе. Это имя тоже ассоциативное. На иврите «ивети» означает «я принесла».
Перебивка.

Лидиане звонит мужу где-ты-дорогой? И, получив стандартный ответ на-въезде-в-туннель-конец-связи, успокаивается.
Перебивка.

Дети среднего школьного возраста слушают сказку про принцессу Назиру и принца Миру. «У меня будет муж, он купит мне много золота», - сообщает Кадижа румяному толстяку. «Тамбовский волк тебе муж», - не понимает намека тот.
Перебивка.

Ноэмия что-то сексуально шепчет в микрофон, Мустафа тихо бесится. Наконец орет: «Мустафа огорчен! Мустафе изменяют с магнитофоном!» Ноэмия пожимает плечами, я – тоже.
Перебивка.

Полудохлый Шанди гнусит ровеснице-мамаше: «Была контрольная. Я хорошо написал. Я буду хорошим ветеринаром и открою свою клинику». «Умница ты моя! - тает толстуха, - съешь поджарку с треской, скажешь потом от чего рыбка сдохла. Забудь поганку Мел». Потрепанная Мел тут же возникает на горизонте и выражает желание поговорить с Шанди. «Ни за что!» - рубит трактирщица и идет звать спящего красавца. «Я опять беременна», - радует наркоманка вице-ветеринара. «Блин, - чешет в затылке тот, - а нас еще не учили роды у серых мышек принимать…»
Перебивка.

Миру с Бетой сплетничают на пляже.
Перебивка.

В единственном в Рио торговом центре у фонтана встречаются Маиза, Лидиане, Лукас, Лео, Жади, Саид, Рания, Назира, Самира с парнишкой и Абдул.
Перебивка.

«Хабиби!» - раздается крик. И вовсе это не зеленщик. И не вертеп Зейна. И не дом мусульманского Хошимина. Прослушав в 101-ый раз сказку-про-принцессу-Назиру-и-принца-Миру, молодое поколение перешло ко 2-ому из доступных им развлечений: арабско-половецким пляскам. Рания вздыхает и зеленеет от злости, Амина дергает ее за что-нибудь, Саид и прочие положительные пускают слюни.
Перебивка.

Продолжение следует...
До скорого!
Subscribe

  • Черновик-ВДНХ

    Наша общая ностальгия - ВДНХ. В прошлом году отмечалось восьмидесятилетие, вероятно к этой дате были проделаны очень большие работы. Выглядит…

  • Плодопады

    Я люблю снимать то, что под ногами, особенно "цветкопады" и "фруктопады". Польша порадовала меня давно не виденным, но милым седцу: каштанами,…

  • Янтарь

    Снимки сделаны в музеях янтаря Гданьска и Мальборка (Мариенбург - главная резиденция тевтонского ордена), а так же в магазинах Сопота и Гданьска.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments