?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клон

Спасибо моим читателям. Сподвиглась на следующий опус.

Иветти в своем магазине/не в своем магазине/дома/на улице обсуждает с Лауриндой и девушкой-без-примет какой фасон красного платья будет на ней в этот раз для наказания подлого изменника/очаровывания любимого человека/в дополнение к трусам Львеночка. «Иветти!» - восторженно ахают обе. Это имя тоже ассоциативное. На иврите «ивети» означает «я принесла».
Перебивка.

Лидиане звонит мужу где-ты-дорогой? И, получив стандартный ответ на-въезде-в-туннель-конец-связи, успокаивается.
Перебивка.

Дети среднего школьного возраста слушают сказку про принцессу Назиру и принца Миру. «У меня будет муж, он купит мне много золота», - сообщает Кадижа румяному толстяку. «Тамбовский волк тебе муж», - не понимает намека тот.
Перебивка.

Ноэмия что-то сексуально шепчет в микрофон, Мустафа тихо бесится. Наконец орет: «Мустафа огорчен! Мустафе изменяют с магнитофоном!» Ноэмия пожимает плечами, я – тоже.
Перебивка.

Полудохлый Шанди гнусит ровеснице-мамаше: «Была контрольная. Я хорошо написал. Я буду хорошим ветеринаром и открою свою клинику». «Умница ты моя! - тает толстуха, - съешь поджарку с треской, скажешь потом от чего рыбка сдохла. Забудь поганку Мел». Потрепанная Мел тут же возникает на горизонте и выражает желание поговорить с Шанди. «Ни за что!» - рубит трактирщица и идет звать спящего красавца. «Я опять беременна», - радует наркоманка вице-ветеринара. «Блин, - чешет в затылке тот, - а нас еще не учили роды у серых мышек принимать…»
Перебивка.

Миру с Бетой сплетничают на пляже.
Перебивка.

В единственном в Рио торговом центре у фонтана встречаются Маиза, Лидиане, Лукас, Лео, Жади, Саид, Рания, Назира, Самира с парнишкой и Абдул.
Перебивка.

«Хабиби!» - раздается крик. И вовсе это не зеленщик. И не вертеп Зейна. И не дом мусульманского Хошимина. Прослушав в 101-ый раз сказку-про-принцессу-Назиру-и-принца-Миру, молодое поколение перешло ко 2-ому из доступных им развлечений: арабско-половецким пляскам. Рания вздыхает и зеленеет от злости, Амина дергает ее за что-нибудь, Саид и прочие положительные пускают слюни.
Перебивка.

Продолжение следует...
До скорого!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kenderiha
Apr. 21st, 2005 04:33 am (UTC)
Хабиби!!!
alena_brodilka
Apr. 21st, 2005 05:31 am (UTC)
"Полудохлый Шанди гнусит ровеснице-мамаше: «Была контрольная. Я хорошо написал. Я буду хорошим ветеринаром и открою свою клинику». «Умница ты моя! - тает толстуха, - съешь поджарку с треской, скажешь потом от чего рыбка сдохла. " я в восторге!
muha_lenuha
Apr. 21st, 2005 11:22 am (UTC)
валяюсь
представила Шанди.
Теперь поняла почему он полудохлый-он узнал от чего сдохла рыбка!! :-))))
d1se
Apr. 24th, 2005 05:38 pm (UTC)
Спасибо дорогие вдохновители! :)
soroka_1
Apr. 25th, 2005 05:43 pm (UTC)
Даешь хорошее настроение!!! :)))
Мне тоже запала в память более всего дохлая рыбка, но, если серьезно - все отлично!
И смешно! :))

( 5 comments — Leave a comment )