?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карамболя! Созрела и появилась в продаже. Еще не ярко-желтая, но сочная и вкусная.
Ура, товарищи! Я довольна.(Фото кликабельно)

Comments

tigry
Sep. 29th, 2006 12:23 am (UTC)
Вот уже который год стесняюсь спросить у продающих и покупающих, что с ней делают и с чем ее едят.
Час настал: спрашиваю....
(Deleted comment)
d1se
Sep. 29th, 2006 09:40 am (UTC)
Рецепт ниже дали. А мне жалко в салат. Она сочная и ностальгически напоминает мне крыжовник. Мы ее едим "a la naturel".
Только зеленую не бери, ее, кроме салата, никуда не применишь. Карамболя не дозревает, надо сразу брать желтую, а еще лучше: желтую с рыжинкой или розовинкой.