Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Category:

Продолжаю фильмобезобразие

Продолжаю это фильмобезобразие.

На сей раз целый плейлист от Парфёнова. Не понимаю, как это подборка прошла мимо меня в своё время, на Парфеноне ее нет. Как я поняла из одного прямого эфира, сам автор не очень жалует эту работу.
В 2020 мы знаем намного больше фактов из истории России, но посмотрела с удовольствием. Единственная претензия - слишком большая увлеченность компьютерными заморочками видеоряда. Он сам говорил, что когда это было в новинку, то случался перебор.
Подозреваю, что большинство френдов, любящих то, что он делает, фильм видели. Но все же ставлю мини-сериал ''Цари и царицы от Петра до Николая II'', НТВ, 2002г.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLFk-81_qILkaXMARv0EO67ysPsOqN9nAj
Tags: Размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “Размышлизмы” Tag

  • Фильмы-16

    Последний пост про "фильмовоспоминания". The last but not the least. Сериал ''Тропиканка'', бразильский. С трудом вспомнила название, абсолютно не…

  • Фильмы-15

    До появления киноинтернета последним по времени способом смотреть интересное кино было кабельное телевидение, появившееся в Израиле через несколько…

  • Еще про кино.

    Этот пост про кино не ностальгический, а рекомендация, кросс из ФБ. Фильм США ''Война и мир'' 1956г я не видела и видеть не могла. Помню, летом 57…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments