Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Category:

Фильмы-16

Последний пост про "фильмовоспоминания". The last but not the least.

Сериал ''Тропиканка'', бразильский. С трудом вспомнила название, абсолютно не помню сюжет.
Если вы мне скажете, что ни разу не посмотрели латиноамериканские мыльные оперы, то я вам не поверю. Точно также не поверю, что у кого-то хватило сил посмотреть ЭТО от начала и до конца, не отрываясь. Я пропускала серии, искала что-то в интернете на предмет восстановления сюжета и попала на сайт Вraziliada. (Удивительно но он существует до сих пор). Тогда я получила первый опыт в социальных сетях, научилась фоторедактуре, различным примочкам для комфорта в интернете, но самое главное - я нашла тех людей, без которых немыслимо мое сегодня.
Те, с кем там встретилась, стали моими друзьями на всю жизнь, причём совершенно реальными. Конечно, наше общение очень быстро перестало иметь какое-либо отношение к бразильским сериалам.

Tags: Ностальгия, Размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “Размышлизмы” Tag

  • Продолжаю фильмобезобразие

    Продолжаю это фильмобезобразие. На сей раз целый плейлист от Парфёнова. Не понимаю, как это подборка прошла мимо меня в своё время, на Парфеноне ее…

  • Фильмы-15

    До появления киноинтернета последним по времени способом смотреть интересное кино было кабельное телевидение, появившееся в Израиле через несколько…

  • Еще про кино.

    Этот пост про кино не ностальгический, а рекомендация, кросс из ФБ. Фильм США ''Война и мир'' 1956г я не видела и видеть не могла. Помню, летом 57…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments