Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Category:

Фильмы-12

И опять про пиратский кабель. Вещание начиналось вечером, программки не было. Но было известно что воскресенье - день семейных фильмов, в понедельник показывают боевики, во вторник комедии и так далее. Градус эротичности повышался ближе к ночи. Посмотреть непривычное кино хотелось и телевизор оставался включенным, у младшего поколения были прекрасные шансы нарваться на постельную сцену, а то и на что-нибудь покруче. (Меньше знаешь - крепче спишь, мы расследования не проводили).

Конечно показывали много мусора. Но были и очень хорошие фильмы.
"Море любви", кажется, шло в качестве детектива. Безусловно сюжет держит в напряжении, конец неожиданный. Я не люблю детективы, но Аль Пачино и Биркин сделали "другое кино". Позже читала, что он был благодарен этой роли, с которой началось его триумфальное возвращение в обойму. С тех пор фильмов с ним не пропускаю (До сих пор мне обидно, что ''Ирландец'' ничего не получил в этом году).
И музыка. Песня старая, может в США всегда была популярна, но я её узнала благодаря фильму. С конокадрами не нашла, ставлю то, что было на YouTube.
Смотреть фильм: https://ok.ru/video/852953729641
Песня "Море любви":

Tags: Ностальгия, Размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “Размышлизмы” Tag

  • Продолжаю фильмобезобразие

    Продолжаю это фильмобезобразие. На сей раз целый плейлист от Парфёнова. Не понимаю, как это подборка прошла мимо меня в своё время, на Парфеноне ее…

  • Фильмы-16

    Последний пост про "фильмовоспоминания". The last but not the least. Сериал ''Тропиканка'', бразильский. С трудом вспомнила название, абсолютно не…

  • Фильмы-15

    До появления киноинтернета последним по времени способом смотреть интересное кино было кабельное телевидение, появившееся в Израиле через несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments