Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Category:

Про еду в Латвии

Половина выложенного о Латвии касалась еды. Ничего не поделаешь - люблю про это рассказывать, но получилось разбросано, да и не все показала. Так что соберу все в альбом и начну с того, что не показала.
Как насчет молодой картошечки? Жареных грибов? Зелени с личного огорода? Легендарного бычьего сердца? А на десерт - хлебное мороженое с клюквой. Да-да, именно хлебное, продолжение местных квасов. На каждом углу его не найти, но принимающая сторона мое любопытство по этому поводу хорошо знала - нашли. Всячески рекомендую.













Tags: Гурманство, Латвия
Subscribe

Posts from This Journal “Латвия” Tag

  • Латвия - об выпить

    Совсем латвийскую еду забросила, еще подумаете, что я там ничего не ела, кроме рыбы и ягод. И, главное, ничего не пила. ))) Фото питья, практически…

  • Латвия. Народные промыслы

    Говорят, в Латвию надо ехать за рыбой, за янтарем, за шоколадом "Лайма" и за теплыми вязаными изделиями. И это правильно. Янтаря, причем любимого,…

  • Лето

    Я уже всем уши прожужжала своей тоской по сумеркам и белому наливу, море и пальмы никогда не станут моим любимым пейзажем, слишком долго я видела и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments