Как насчет молодой картошечки? Жареных грибов? Зелени с личного огорода? Легендарного бычьего сердца? А на десерт - хлебное мороженое с клюквой. Да-да, именно хлебное, продолжение местных квасов. На каждом углу его не найти, но принимающая сторона мое любопытство по этому поводу хорошо знала - нашли. Всячески рекомендую.







Posts from This Journal by “Латвия” Tag
-
Латвия - об выпить
Совсем латвийскую еду забросила, еще подумаете, что я там ничего не ела, кроме рыбы и ягод. И, главное, ничего не пила. ))) Фото питья, практически…
-
Латвия. Народные промыслы
Говорят, в Латвию надо ехать за рыбой, за янтарем, за шоколадом "Лайма" и за теплыми вязаными изделиями. И это правильно. Янтаря, причем любимого,…
-
Лето
Я уже всем уши прожужжала своей тоской по сумеркам и белому наливу, море и пальмы никогда не станут моим любимым пейзажем, слишком долго я видела и…
Comments