?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про еду в Латвии

Половина выложенного о Латвии касалась еды. Ничего не поделаешь - люблю про это рассказывать, но получилось разбросано, да и не все показала. Так что соберу все в альбом и начну с того, что не показала.
Как насчет молодой картошечки? Жареных грибов? Зелени с личного огорода? Легендарного бычьего сердца? А на десерт - хлебное мороженое с клюквой. Да-да, именно хлебное, продолжение местных квасов. На каждом углу его не найти, но принимающая сторона мое любопытство по этому поводу хорошо знала - нашли. Всячески рекомендую.













Posts from This Journal by “Латвия” Tag

  • Латвия - об выпить

    Совсем латвийскую еду забросила, еще подумаете, что я там ничего не ела, кроме рыбы и ягод. И, главное, ничего не пила. ))) Фото питья, практически…

  • Латвия. Народные промыслы

    Говорят, в Латвию надо ехать за рыбой, за янтарем, за шоколадом "Лайма" и за теплыми вязаными изделиями. И это правильно. Янтаря, причем любимого,…

  • Лето

    Я уже всем уши прожужжала своей тоской по сумеркам и белому наливу, море и пальмы никогда не станут моим любимым пейзажем, слишком долго я видела и…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ellenwisdom
Sep. 15th, 2017 08:46 pm (UTC)
А красное на черной тарелке это что?
d1se
Sep. 16th, 2017 07:20 am (UTC)
Помидоры "Бычье сердце", в наших палестинах их нет...
_m_u_
Sep. 16th, 2017 09:11 am (UTC)
Мммммм!!!!!!
d1se
Sep. 16th, 2017 02:19 pm (UTC)
Дорвалась до "родных" вкусов.)))
steinun
Sep. 16th, 2017 10:33 am (UTC)
Вкуснота!
d1se
Sep. 16th, 2017 02:20 pm (UTC)
Нам, все-таки, ближе эти вкусы. ))
steinun
Sep. 16th, 2017 02:38 pm (UTC)
Всё это хорошо знакомо, да.)
d1se
Sep. 17th, 2017 04:56 pm (UTC)
:)))
( 8 comments — Leave a comment )