Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Обещанная рыба

Все интернет-ресурсы рекомендуют попробовать в Латвии рыбу и морепродукты. Я попробовала, а потом начала их ЖРАТЬ! Как чайка с недавнего фото, выжидала и поедала, возможности там неограничены.

На первом фото результат посещения одного из рыбацких духанов Саулкрасты, увы, все скупить было невозможно, но далее показываю прилавки (виды рыб напишу на фото). Но втором одно из угощений на мызе Мюнхаузена, жареная салака. С угрем я почти пролетела, не сезон! На все-таки нашли в вакуумной упаковке, побаловала себя. Морепродукты показываю только сырые, результат готовки - увы! - слопала без фото.

Если вы любите летом рыбу, ягоды и +24С, то езжайте в Латвию, не пожалеете.





Угорь





Судак



Лещ



Камбала



Бельдюга



Окунь

Tags: Гурманство, Латвия, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Гурманство” Tag

  • С Новым годом!

    Новый год, верхушка года, время самых типичных вкусных плодов Земли обетованной, время красного вина и ТИРОША. Так что будет правильно поздравить…

  • Про еду в Латвии

    Половина выложенного о Латвии касалась еды. Ничего не поделаешь - люблю про это рассказывать, но получилось разбросано, да и не все показала. Так что…

  • Латвия - об выпить

    Совсем латвийскую еду забросила, еще подумаете, что я там ничего не ела, кроме рыбы и ягод. И, главное, ничего не пила. ))) Фото питья, практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments