?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тот самый Мюнхаузен...

Жил в районе Саулкрасты на мызе Дунтес. Сейчас ЮНЕСКО очень хорошо инвестирует в тамошний музей, который уже давно не только музей быта но и немалая интерактивная территория книги Распе. Включая саму книгу, ее издания на всех языках. (Я, конечно, показываю иврит и украинский).
Прекрасный ландшафтный парк, детский городок, извилистые пешеходные маршруты с прекрасно выполненными в виде теплой резьбы по дереву станциями - выдумками Мюнхаузена и таверна со вкусностями автоматически зачисляют это место в разряд must. Кроме того, по дороге можно завернуть к рыбакам в район Саласгрива, что тоже вам не хухры-мухры. :))) Фотоотчет о рыбе воспоследует.








Posts from This Journal by “Латвия” Tag

  • Про еду в Латвии

    Половина выложенного о Латвии касалась еды. Ничего не поделаешь - люблю про это рассказывать, но получилось разбросано, да и не все показала. Так что…

  • Латвия - об выпить

    Совсем латвийскую еду забросила, еще подумаете, что я там ничего не ела, кроме рыбы и ягод. И, главное, ничего не пила. ))) Фото питья, практически…

  • Латвия. Народные промыслы

    Говорят, в Латвию надо ехать за рыбой, за янтарем, за шоколадом "Лайма" и за теплыми вязаными изделиями. И это правильно. Янтаря, причем любимого,…

Comments

d1se
Aug. 14th, 2017 03:42 pm (UTC)
:)))