?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про "Еврейское счастье"

Столько говорят про кино от этих двух продажных особей, даже Тюбик подсунул какую-то серию, когда зашла свое, девичье посмотреть. Слаб человек, не удержалась, кликнула где-то посередине, ну все же, буквально все, говорят и пишут...
И сразу угодила на "дело Бейлиса, всколыхнувшее всю Францию", кликнула в другом месте и услышала "иврит легкий, может потому, что я учил его на шукЕ".
Дело не в этих двух проститутках, дело в нас. Зачем? Зачем мы позволяем им здесь снимать, здесь общаться и здесь показывать отснятое?
Зачем я, дура этакая, испортила себе вечер, нажав на ролик, ведь знала, что меня ждет, а нажала. Скоро 25 лет моему израильскому стажу, но, видимо, прав был Моисей: чтобы забыть совок надо лет 40. Надеюсь дожить.

This entry was originally posted at http://irenash.dreamwidth.org/197165.html. Please comment there using OpenID.

Comments

d1se
Jan. 11th, 2016 08:40 pm (UTC)
Ой, не надо "Пастернака", мне 3-х минут хватило. Побереги нервы.

Спасибо!
beznes
Jan. 12th, 2016 07:21 am (UTC)
"Ты меня уважаешь?"Эта фраза мне напомнила разговор двух...ну,ты знаешь кого,у нас выходцев из СССР одни и те же ассоциации.
У меня на первую серию была такая реакция,как у тебя на те отрывки,которые ты выбрала из фильма.У меня было предвзятое мнение.После того,как я посмотрела 2,3,4 серии,я вернулась к первой и приняла и её.Теперь с нетерпением жду 5.Мне очень понравилась 4 про Армию Обороны Израиля.Авторы фильма несут положительный иммидж нашей стране ,и спасибо им за это,не смотря на их беседы с левыми и арабами.Без этих бесед фильм получился бы однобокий.И если ты,Ирочка,требуешь уважения к себе как зрителю,то ты должна уважать ,ну хоть чуть-чуть и авторов.Не надо идти на поводу у предвзятого мнения.Надо посмотреть весь фильм,и может ты смягчишь свою резкую оценку.Между прочим,у нас в Ганей-Авиве жила до недавнего времени очень милая и приятная старушка,которая уже умерла.К ней приезжал так неуважаемый тобой шоу-мен.Она была его тётей-сестрой его еврейского отца.
d1se
Jan. 21st, 2016 02:57 pm (UTC)
Ну... можно быть продажным шоуменом и нежно любить свою тетю. Одно другому не мешает.

Нет, у меня такой характер: никогда не имею дело с теми,кто мне хоть раз соврал. Или подвел. И не перевариваю непрофессионализм.
Так что эти господа продолжат без меня, на их гонорарах это не отразится.