?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про "Еврейское счастье"

Столько говорят про кино от этих двух продажных особей, даже Тюбик подсунул какую-то серию, когда зашла свое, девичье посмотреть. Слаб человек, не удержалась, кликнула где-то посередине, ну все же, буквально все, говорят и пишут...
И сразу угодила на "дело Бейлиса, всколыхнувшее всю Францию", кликнула в другом месте и услышала "иврит легкий, может потому, что я учил его на шукЕ".
Дело не в этих двух проститутках, дело в нас. Зачем? Зачем мы позволяем им здесь снимать, здесь общаться и здесь показывать отснятое?
Зачем я, дура этакая, испортила себе вечер, нажав на ролик, ведь знала, что меня ждет, а нажала. Скоро 25 лет моему израильскому стажу, но, видимо, прав был Моисей: чтобы забыть совок надо лет 40. Надеюсь дожить.

This entry was originally posted at http://irenash.dreamwidth.org/197165.html. Please comment there using OpenID.

Comments

savta
Jan. 11th, 2016 06:44 am (UTC)
Я совершенно согласна с предыдущими комментаторами. Первая серия вызвала протест и у меня тоже, а вторая уже лучше. И не стоит тратить столько эмоций на двух людей, которые просто живут другой жизнью, как делали это мы 20 и 40 лет тому назад. Мы для них чужие, они для нас чужие, но все мы всё же интересуемся тем, что они о нас говорят. И, как всегда это бывает, рассказ со стороны всегда страдает посторонностью, если он не полностью апологетичен.
d1se
Jan. 11th, 2016 08:39 pm (UTC)
Плохо я выразила свою мысль, раз даже ты меня не поняла. Мне нет дела до этих... Их цена известна.

Мне дело, например, до наших прокатчиков, которые не ткнули их носом в Бейлиса-Дрейфуса, а пустили в эфир. Которые сотручничали с ними без оглядки. Это - неуважение к зрителю, к аудитории.
И если эти двое привыкли нести пургу с экрана, то пусть и несут ее в своей стране, я не против.