?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полоски в Галилее

Компьютера у меня нет, поэтому ставить посты не имею возможности. "На раз" новый не купишь, увы!
Поэтому пока что очередной кросс из prohodimcy, написала, когда компьютер еще был.

Поскольку снимки делают за неделю до публикации, а погода из очень жаркой и очень влажной превратилась в очень жаркую и очень сухую, я смирилась с мыслью, что тему пропущу. Правда, полосато-рыжая киса на парковку зашла и я ее сфотографировала. На всякий случай.



А потом внуки засобирались в зоопарк, несмотря на... Это была, конечно, ошибка.
Хотя мы прибыли к открытию, жарило вовсю, единственным оазисом был террариум. Звери попрятались в тень, зрители были квелые, фотограф - тоже. Но внуки увлеклись и под их руководством я снимала все, что им казалось полосатым: садовую скульптуру в затеках, измеритель роста, детскую площадку... А что? по-моему, все полосатое.







На полоски зебры наложились полоски ограды, я хотела показать плакат справа, хоть он и не в тему. Напоминание о том, что соседа зебр - жирафа отравили посетители зоопарка, дали ему неподходящую еду.



Там же павлины ходят, я даже одного на нашей улице видела, везде гуляют. Но впервые обратила внимание, что павлин полосатый.



Нового жирафа зоопарку подарили европейские коллеги, узнав о несчастье. Красавец!
Знаю я, знаю, что жираф не полосатый а пятнистый, но меня извинят полоски листьев. И еще, у жирафа, оказывается, полосатый язык, но не видно на фото. Зум не потянул такую высоту. :-))



Те самые лемуры с заставки темы. Тоже попрятались в тень, но хвосты свесили, как-будто знали, что я за полосками пришла.



Полоски обнаружились и на пингвинах.
Вот кому жарко! Там по всему периметру вольера стоят вентиляторы.



В заинтересовавшей народ "свинской" коллекции нашелся экземпляр с полосками, ею и решено было закончить. (Рука одного из ассистентов видна на фото :-))

Posts from This Journal by “Семья” Tag

  • 22 июня

    Не знаю как это происходит сейчас, а в советское время вспоминали мимиходом, заодно с генеральным секретарем компартии Бангладеш. Мама сохранила в…

  • Как мы путешествовали без фотоаппаратов?

    А ведь было такое! Совсем-совсем недавно не было не то что мобильников или дигитальной техники, даже пленочные фотокамеры были далеко не у всех. Да…

  • Дни рождения - 5

    Помните "нормы жилплощади"? Кажется 8м/человека? Мы жили в 3-х комнатах: родители, бабушка, мы с мужем и сыном, но муж был прописан в "подселенке"…

Comments

mona69
Aug. 20th, 2015 04:18 pm (UTC)
Облом )
d1se
Aug. 20th, 2015 07:39 pm (UTC)
:-)