Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Categories:
  • Mood:

Шары в Галилее

Кросс из сообщества prohodimcy по теме "Шары".

В день, когда в сообществе вывесили задание - новую тему - я вышла на проходку. И тут же поняла, что обитатели района и предметы на моем маршруте вступили в сговор с модераторами сообщества. Я шагу не могла ступить без того, чтобы не наткнуться на что-то шарообразное.

Шарами вдруг оказались фонари на клумбе-развязке, деревья вдоль улицы и кусты возле домов, которые срочно подстригли в виде шаров, добавив шары-вазоны в переходах. А цветы граната из майского поста превратились в соблазнительные шарики будущих плодов.











Кроме того, круглогодично цветущий брахихитон набросал на тротуар свои соцветия-шарики,



а Русалочке, нарисованной на распределительном ящике, добавили шарики-пузыри. (Если кто помнит, в нашем районе все распределительные ящики расписаны картинками из диснеевских мультфильмов, их регулярно подновляют).



Когда я возвращалась обратно, впереди меня долго шествовала шарообразная дама с покупками. Я поняла, что ее мне тоже подсовывают для поста в "Проходимцах" и не стала сопротивляться.



Поэтому, когда рядом со мной в цветник приземлился розовый шарик, улетевший с какого-то party, я посчитала подборку завершенной. С шарами и шариками в Нижней Галилее все в порядке!

Tags: Будни, Галилея
Subscribe

Posts from This Journal “Галилея” Tag

  • Как строить шалаши

    Я эти снимки сделала, когда у меня не было компьютера, в Суккот. Такой репортажик про то как наши муниципальные власти заботятся о гражданах и…

  • Полоски в Галилее

    Компьютера у меня нет, поэтому ставить посты не имею возможности. "На раз" новый не купишь, увы! Поэтому пока что очередной кросс из…

  • Светотень в Кирьят-Бялике (Нижняя Галилея)

    Кросс из сообщества prohodimcy на тему "Светотень". За окном истопили баньку, прекрасные мягкие условия: +34С (ощущаешь как +42),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments