Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Categories:
  • Mood:

Зазеркалье в Галилее

Кросс из сообщества prohodimcy, довольно давний пост, а забываю ставить у себя. Тема - Зазеркалье.

Долго не представляла себе концепцию изложения, пока не осенило: в зазеркалье даже привычные вещи меняют обличье, надо посмотреть и увидеть две стороны одного и того же...

Дело было утром и подсказало мне эту идею самое обыкновенное окно в хайфской Elisha Tower, глядя через которое я увидела потрясающе красивые, но совершенно разные виды.






На следующее утро, выдя из дому, я встретила одного из придворных котиков. Мать их бросила, но жильцы выкормили и вырастили, братья верно несут службу по охране дома от грызущих и ползающих, людей не боятся. Котик из-за смены ракурса не сменил имидж, но пока я там крутилась, он поменял род занятий.





Днем в парке я познакомилась с этим песиком. Левая и правая половины собаки разительно отличаются, но поверьте мне - это одно и то же животное.





Итак, наступил вечер. Чтобы окончательно удостовериться в правильности выбранной концепции, я сфотографировала с разных сторон этот букет в закатных лучах солнца. Установка не подвела, цветы выглядят совершенно по-разному.





Но едва я решила, что ключ найден, матушка-природа обуздала мою гордыню. Чтобы показать два в одном, наступившему вечеру вовсе не понабился дополнительный ракурс, темное небо, вечернюю звезду и золотой закат мне показали одновременно.
Реальная жизнь всегда красивее и круче любой фантазии, любой страны чудес, любого зазеркалья.

Tags: Будни, Галилея, Израиль, Размышлизмы, Хайфа-Крайот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продолжаю фильмобезобразие

    Продолжаю это фильмобезобразие. На сей раз целый плейлист от Парфёнова. Не понимаю, как это подборка прошла мимо меня в своё время, на Парфеноне ее…

  • Фильмы-16

    Последний пост про "фильмовоспоминания". The last but not the least. Сериал ''Тропиканка'', бразильский. С трудом вспомнила название, абсолютно не…

  • С Днем Харькова!

    Хорошо в конце августа! Гладиолусы, арбузы, тени клёнов на асфальте, ночи прохладные, днём тепло. В основном все вернулись из отпуска. Харьковские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments