Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

  • Mood:

Свет в Галилее

Уже довольно давно написала для Проходимцев пост на тему "Свет", дала ссылку в ФБ, а у себя, кажется, так и не показала. Выкладываю.

Устоявшихся фраз со словом "свет" немерено, и все они приходят на ум, когда заявлена такая тема. Мне первой пришла в голову "Свет в конце тоннеля", а во-время подвернувшаяся корпоративная поездка в разлом Рош-а-Никра позволила что-то в этом роде снять.
Рош-а-Никра переводится как Главный разлом. В развороченную природным катаклизмом скалу вошло море и намыло в ней потрясающие гроты, по которым можно гулять.



Свет солнца, конечно, тоже напрашивается сам собой. Маленькие солнца апельсинов в дополнительной подсветке не нуждаются, но зима у нас солнечная, пока. И рыжие солнышки смотрятся еще ярче.




Далее - свет в окошке. Ну, не совсем окошко, а бойница в крепости времен мамлюков, однако света приопускает вполне достаточно, для съемки хватило.



Для светящегося каскада у меня цитаты не нашлось. Разве что "на текущую воду можно смотреть бесконечно". А уж на подсвеченную - тем более.



Что еще? "игра света", "свет любви", "мой свет"... В данном фото все это присутствует. Все чаще вижу что в наш новый парк приезжают молодожены для съемок на пленэре, мне это очень импонирует.



Но главное световое явление - это, конечно, радуга (Sorry, оба фото - телефонные). Вошедший под ее арку найдет дорогу к счастью.



Tags: Будни, Галилея, Израиль, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments