Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Category:
  • Mood:

Бельгия. Насчет не жрать.

Кросс из сообщества your_food_today

Выкладывала про еду в Бельгии кучу постов (http://d1se.livejournal.com/257061.html, http://d1se.livejournal.com/257403.html, http://d1se.livejournal.com/258247.html, http://d1se.livejournal.com/261228.html), а обругала почему-то только вафли: http://d1se.livejournal.com/249763.html

Как же я могла позабыть ту удивительную гадость, которая именуется "типично гентскими сладостями" и впаривается туристам за немалые деньги в местах их скопления?
Вполне допускаю, что где-то в аутентичных заведениях это не так омерзительно, хотя сама идея столь приторной еды, IMHO, изначально порочна. Однако нам встретились только окрашенные синтетикой изрядные комки сладкой резины.



Все в прядке: на видном месте висит сертификат. А продавец даже удивился, что мы никогда не слышали о такой замечательной вещи, название которой я, впрочем, тут же позабыла, но жуткий вкус видимо не забуду никогда (давали пробовать).
Резина, как известно обладает значительным удельным весом, а стоила эта прелесть 4 евро/100г. Крупный план под катом. Я вас предупредила.





Комментарии в сообществе были интересные:
http://your-food-today.livejournal.com/1367619.html#comments
Tags: Бельгия, Гурманство, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments