?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего я, оказывается, только не загружала, в свое время, на фотресурсы. Загружала и забывала. Чуть ли не год назад, после перелома, я сфотографировала несколько своих кухонных "достижений", желая похвалиться тем, что уже могу что-то готовить. И так и не выложила.

Несколько дней назад мне пришло письмо из Соцстраха, где сказано "Тебе присвоено 10% инвалидности, что не мешает вернуться к работе на полную ставку. Будут с этим проблемы - обращайся к нам". Так что все, государство, на службе которому я травмировалась, мне больше ничего не должно. Хорошо, что снимки не поставила, а то бы они мне еще раньше платить перестали. А теперь уже бояться нечего, так что могу показать. :-))

В связи с переломом мне пришлось заново учиться хозяйничать, главным образом, нарезать продукты. Поскольку я не могла поднять кастрюлю с супом, то на один из обедов вместо него была закуска – яичница с болгарским перцем. Я жутко радовалась, когда мне удалось порезать перец.



Мясо приходилось брать готовое и мытое, так у меня получились куриные сердечки в пряном соусе. Извините за пластиковую тару на фото – мыть посуду мне тоже было сложно.



Суп я все-таки, со временем сварила, китайский. Что в нем китайского, я не знаю, поела как-то что-то похожее и сварила, как сама понимаю.
Корень петрушки, морковка, сельдерей, потом распустила взбитые яйца и добавила орегано и сливочное масло. Можно, наверно, масло заменить на сливки или кокосовое молоко.



Поскольку резание перца у меня пошло на «ура», то на второе я стушила куриные грудки под перечной шапкой.



Приятного аппетита!

Comments

d1se
Sep. 29th, 2014 08:02 am (UTC)
Интересно. Организм сам знает, что ему надо.

Спасибо. Я стараюсь, упражнения делаю ежедневно.