Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Categories:
  • Mood:

Посттравматические рецепты

Чего я, оказывается, только не загружала, в свое время, на фотресурсы. Загружала и забывала. Чуть ли не год назад, после перелома, я сфотографировала несколько своих кухонных "достижений", желая похвалиться тем, что уже могу что-то готовить. И так и не выложила.

Несколько дней назад мне пришло письмо из Соцстраха, где сказано "Тебе присвоено 10% инвалидности, что не мешает вернуться к работе на полную ставку. Будут с этим проблемы - обращайся к нам". Так что все, государство, на службе которому я травмировалась, мне больше ничего не должно. Хорошо, что снимки не поставила, а то бы они мне еще раньше платить перестали. А теперь уже бояться нечего, так что могу показать. :-))

В связи с переломом мне пришлось заново учиться хозяйничать, главным образом, нарезать продукты. Поскольку я не могла поднять кастрюлю с супом, то на один из обедов вместо него была закуска – яичница с болгарским перцем. Я жутко радовалась, когда мне удалось порезать перец.



Мясо приходилось брать готовое и мытое, так у меня получились куриные сердечки в пряном соусе. Извините за пластиковую тару на фото – мыть посуду мне тоже было сложно.



Суп я все-таки, со временем сварила, китайский. Что в нем китайского, я не знаю, поела как-то что-то похожее и сварила, как сама понимаю.
Корень петрушки, морковка, сельдерей, потом распустила взбитые яйца и добавила орегано и сливочное масло. Можно, наверно, масло заменить на сливки или кокосовое молоко.



Поскольку резание перца у меня пошло на «ура», то на второе я стушила куриные грудки под перечной шапкой.



Приятного аппетита!
Tags: Будни, Гурманство, Израиль, Хайфа-Крайот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments