?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раздача долгов еще не закончена. Отдаю должок kisizer

К пластическим операциям я отношусь по-разному.

Не будем брать очевидный случай врожденных или приобретенных дефектов, ибо в таких ситуациях ответ однозначен.
Я – о родинках. Начала чесаться, расти, меняться – бегом к пластическому хирургу. Может, ничего страшного и нет. А если есть? Удалил – и живешь спокойно, спишь крепко. Лепота!

Что до пересадок носа на задницу и обратно – плохо отношусь, резко отрицательно. Любой дефект, иногда существующий лишь в воображении идущего на операцию, легко скрыть прической, одежкой, аксессуарами. Или жрать надо поменьше, а двигаться – побольше, чтобы не надо было целлулит вырезать или усекновение желудка делать…

Ну что у нас там еще?
Ботокс, подтяжки, стволовые клетки во все места лица и тела? А зачем? Красивая ухоженная старость куда привлекательней нарочитой искусственной молодости. Никакая пластика не удалит груз прожитых лет из глаз, голоса, походки, мимики. Я люблю смотреть на старушек, очень разные есть. Иногда идет мимо, и думаешь «бабка», а иногда – «какая красивая старость». Мне нравится, когда старые люди следят за модой, делают прическу, носят красивые сумочки и украшения. И чем старше становишься, тем тщательней надо за собой следить: молодости простительна небрежность во внешнем виде, старости – нет.
А подтяжки-пересадки – от лукавого. От старости они не спасут, молодость не вернут. Может самооценку поднимают? Ну, тут я – пас, я этого добиваюсь другими способами. :-)

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kisizer
Aug. 29th, 2005 04:00 pm (UTC)
Спасиб, Ир. Я к чему этот вопрос-то задала: ты у нас человек просвещённый и с богатым кругозором, потому мне и захотелось послушать мнения умного человека. А то по всяким средствам массового оболванивания оптом и в розницу впаривают устойчивое понятие о том, что пластические операции типа "подтяжки-омоложение" суть просто-таки необходимость для каждой женщины после тридцати! Мало того, это так же обязательно, как ежедневная чистка зубов и посещение фитнес-саун-солярия...
Не иначе падают доходы у хирургов...
d1se
Aug. 29th, 2005 07:30 pm (UTC)
>Не иначе падают доходы у хирургов...
Точно-точно. И ловятся на это. а чти естественно - то не безобразно. В рамках, разумеется. :))

Ты меня прямо засмущала, насчет просвещенности, в краску вогнала. :-)
danielushka
Aug. 29th, 2005 04:11 pm (UTC)
Ириха,ну до чего ж с тобой сложно!!!И хотела бы добавить,а нечего.Все тютя в тютю мои мысли на сей счет.Даже порассуждать не дала:-(
d1se
Aug. 29th, 2005 07:31 pm (UTC)
Мы с тобой - одной крови. :)))
nitsa
Aug. 29th, 2005 04:16 pm (UTC)
Правильно . Дело не в форме носа , дело в игре лица .(с)
d1se
Aug. 29th, 2005 07:31 pm (UTC)
:)))))
klavlav
Aug. 29th, 2005 05:18 pm (UTC)
А я бы со временем сделала бы подтяжечку...
d1se
Aug. 29th, 2005 07:33 pm (UTC)
Не вижу показаний. Но желаю иметь много денег, на всякий случай. :)))
klavlav
Aug. 29th, 2005 08:29 pm (UTC)
Ну, я ж говорю - со временем:)
anjela_s
Aug. 29th, 2005 08:39 pm (UTC)
а я в тот день по телику смотрела,как одной девушке грудь увеличивали,силикон ставали.БРРРР...Как жутко стало.Садо-мазо...И как они решаются на такое.
d1se
Aug. 30th, 2005 08:48 pm (UTC)
И их ведь много.
alene
Aug. 29th, 2005 10:06 pm (UTC)
Как это верно - про красивую старость. Я тоже обращаю внимание на стариков, видела восхитительных старушек и приятных стариков. Сама думаю, что не буду делать пластических операций (если удастся избежать ожогов и серьезных травм - ттт)- не хочу, не надо.
d1se
Aug. 30th, 2005 08:50 pm (UTC)
Наверно, невольно примеряем на себя. Так хочется же примерить что-нибудь красивенькое.
( 13 comments — Leave a comment )