?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Написала несколько дней назад для "проходимцев", как всегда, не по правилам, с фотографиями перебор. Жалко, добро пропадает. Отвлечемся немного, а?

Когда летом летишь над Тель-Авивом, город "под крылом самолета" сверкает на солнце своими крышами, как бриллиант гранями. Это зеркала солнечных батарей. Стоит посетить нас в жаркое время, чтобы увидеть это.



Жары пока еще нет, во всяком случае, на Севере Израиля. Т.е., пока температура выше +30С не поднималась. Но я уверена, что многие взрослые завидуют ребятне, скачущей в струях фонтанов в нашем парке.



Особенно здорово получается вечером - вода золотая.



А мы летим дальше. Над золотыми средиземноморскими пляжами, над зелеными берегами-петлями Мозеля, над летними кусочками снега в предгорьях Альп, над озерами и полями Северной Европы.









Мы летим в столицу Бельгии на летний праздник Оммеганг. Где нас ждут конные и пешие рыцари, ремесленники, аристократы и простолюдины. Шикарное шоу, шествия, палатки, угощения...









Лето - летом, но утеплиться заранее не помешает. Дружественные викинги приехали на фестиваль и меха привезли.



Дружественные испанские кабальеро учат, как правильно резать мясо. да не просто мясо, а хамон.



А пиво, все-таки, холодное. Специально оставила в кадре шланг и стенку палатки: пусь все видят, что пиво правильное, бочковое. Правда, к бочке прислонился некий господин в шортах, чтобы не портить антураж, пришлось его удалить вместе с кусочком бочки.



Залезть с детьми в фонтан не удалось, но к летнему фестивалю приобщилась. С макушкой лета всех вас, друзья! Мирного лета, мирной зимы, весны и осени всем нам.

Comments

maya_cooks
Jul. 12th, 2014 08:28 pm (UTC)
спасиб