Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Category:
  • Mood:

Летний галоп по Европам

Написала несколько дней назад для "проходимцев", как всегда, не по правилам, с фотографиями перебор. Жалко, добро пропадает. Отвлечемся немного, а?

Когда летом летишь над Тель-Авивом, город "под крылом самолета" сверкает на солнце своими крышами, как бриллиант гранями. Это зеркала солнечных батарей. Стоит посетить нас в жаркое время, чтобы увидеть это.



Жары пока еще нет, во всяком случае, на Севере Израиля. Т.е., пока температура выше +30С не поднималась. Но я уверена, что многие взрослые завидуют ребятне, скачущей в струях фонтанов в нашем парке.



Особенно здорово получается вечером - вода золотая.



А мы летим дальше. Над золотыми средиземноморскими пляжами, над зелеными берегами-петлями Мозеля, над летними кусочками снега в предгорьях Альп, над озерами и полями Северной Европы.









Мы летим в столицу Бельгии на летний праздник Оммеганг. Где нас ждут конные и пешие рыцари, ремесленники, аристократы и простолюдины. Шикарное шоу, шествия, палатки, угощения...









Лето - летом, но утеплиться заранее не помешает. Дружественные викинги приехали на фестиваль и меха привезли.



Дружественные испанские кабальеро учат, как правильно резать мясо. да не просто мясо, а хамон.



А пиво, все-таки, холодное. Специально оставила в кадре шланг и стенку палатки: пусь все видят, что пиво правильное, бочковое. Правда, к бочке прислонился некий господин в шортах, чтобы не портить антураж, пришлось его удалить вместе с кусочком бочки.



Залезть с детьми в фонтан не удалось, но к летнему фестивалю приобщилась. С макушкой лета всех вас, друзья! Мирного лета, мирной зимы, весны и осени всем нам.

Tags: Бельгия, Путешествия, что я люблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments