?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бабушкина сковорода

Ни за что с ней не расстанусь. Наверно, на каждой кухне есть что-то такое мамино-бабушкино: тяжелое, добротное, удобное и привычное.
Столько всего на ней зажарено - пережарено, что никогда уже ничего не подгорит, не пристанет, мыть ее легко и удобно губкой любой жесткости. И никакой тефлон или сплав не дадут такого равномерного прогрева и аппетитной корочки.



Емкость небольшая, как раз яичницу на двоих приготовить. Зеленое - это затар с оливками, отлично с яичницей сочетается.

Comments

vip07
May. 26th, 2014 06:24 pm (UTC)
Однозначно и еда в них вкуснее)
d1se
May. 26th, 2014 08:05 pm (UTC)
Да, я новые тефлоновые (Италия) даже из упаковки уже полгода никак не достану. Большой у меня нет, поневоле пользуюсь тефлоном, а маленькую - только эту.
vip07
May. 27th, 2014 07:00 am (UTC)
:-))))