?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День памяти

Мне тяжело ставить этот "датский" пост. Потому что что-то удерживает меня от заставок со свечами, флагами и венками. Смотрите, сколько могил, и это только на горе Герцль, а ведь воинские кладбища есть в каждом городе.



Их могло быть меньше, гораздо меньше. Если бы не было Осло... если бы не было "мирного процесса"... если бы левая сволочь не смела открывать рот... если бы... если бы...

Я не могу просто написать "вечная память", не могу, и все тут. Будь они прокляты, эти миротворцы, из-за которых растут ряды могил на наших воинских кладбищах. Будь они прокляты!

Comments

holon
May. 6th, 2014 12:02 pm (UTC)
Re: у кого взгляды не такие, будь они прокляты, агенты за
Возможно. Но если начинать с * Будь они прокляты, эти миротворцы*, то следующим шагом будет, кто не с нами, тот против нас. Вам рассказать, что будет в конце или Вы знаете историю СССР? Хочу быть правильно понятым, я, по своим взглядам умеренно-правый(по израильской градации). Но для достижения цели надо прежде всего выполнять имеющиеся в стране законы. И не составлять каолиции согласно сиюминутным желаниям усидеть на кресле.По поводу Украины, хочу процитировать самого себя, хотя это и не скромно.http://holon.livejournal.com/118179.html?mode=reply#add_comment
larafr
May. 6th, 2014 12:36 pm (UTC)
Re: у кого взгляды не такие, будь они прокляты, агенты за
Простите, но я лично очень далека от Украины и всего, что там происходит. А в Израиле я уже большую часть жизни. Мой сын, родившийся здесь, в данный момент служит в армии. В здешней.
Да, я изучала в школе историю СССР. Аналогии с Израилем не вижу.