?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День памяти

Мне тяжело ставить этот "датский" пост. Потому что что-то удерживает меня от заставок со свечами, флагами и венками. Смотрите, сколько могил, и это только на горе Герцль, а ведь воинские кладбища есть в каждом городе.



Их могло быть меньше, гораздо меньше. Если бы не было Осло... если бы не было "мирного процесса"... если бы левая сволочь не смела открывать рот... если бы... если бы...

Я не могу просто написать "вечная память", не могу, и все тут. Будь они прокляты, эти миротворцы, из-за которых растут ряды могил на наших воинских кладбищах. Будь они прокляты!

Comments

d1se
May. 6th, 2014 06:09 am (UTC)
Ну, я далека как и от от позиции "я знаю, как надо" (самый ненавистный мне тезис) так и от того шабаша, что сейчас творится вв сети. Если бы я хоть на секунду могла подумать что мой пост вызовет ассоциации с тем, что сейчас происходит на доисторической, я бы его не ставила. А он вызвал, как показывают комментарии.

Очень жаль, потому что я писала совсем о другом. Повторю свой ответ, приведенный выше: http://d1se.livejournal.com/239856.html?thread=7151856#t7151856 .
Как видите, речь не об иных взглядах, а о реальных действиях. И вряд ли они кому-то здесь нравятся.