?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День памяти

Мне тяжело ставить этот "датский" пост. Потому что что-то удерживает меня от заставок со свечами, флагами и венками. Смотрите, сколько могил, и это только на горе Герцль, а ведь воинские кладбища есть в каждом городе.



Их могло быть меньше, гораздо меньше. Если бы не было Осло... если бы не было "мирного процесса"... если бы левая сволочь не смела открывать рот... если бы... если бы...

Я не могу просто написать "вечная память", не могу, и все тут. Будь они прокляты, эти миротворцы, из-за которых растут ряды могил на наших воинских кладбищах. Будь они прокляты!

Comments

milunya59
May. 5th, 2014 05:24 pm (UTC)
Ну конечно, воюют. Только когда вспоминаешь мартиролог Второй ливанской войны, так там сплошь из кибуцев и поселений, из поселений и кибуцев... А Тель-Авив в это время устраивал демонстрации за мир и в ресторанах посиживал.
А такие известные афоризмы убиенного дедушки, как "жертвы мира" и "пропеллеры", я думаю, все помнят. И насчет трусости - он вроде как в начале Шестидневной войны несколько дней пробыл в запое, как написано в мемуарах его друзей и соратников.
Так что хочу очередной раз выразить свою солидарность автору поста. Мы достаточно долго тут живем, чтобы сравнить Израиль до и после осло.
d1se
May. 5th, 2014 06:07 pm (UTC)
Вот, нашла ссылку про мартиролог, только сами линки уже не открываются, хоть у меня сохранилось: http://d1se.livejournal.com/58392.html