?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без комментариев

Гуляет тут по Интернету какое-то липовое письмо, вроде с Украины, личное. Тупой пиар, помимо всего прочего, подписанный именем и фамилией.
Ниже отрывок из письма, адресованного лично мне. No comments.

По поводу нашей многострадальной родины мы все в подавленном настроении. Мнения по поводу происходящего у всех разные, многие из-за этого у нас тут перессорились, но, как бы все ни сложилось, экономически все это бьет по нашим родным. Жена моего племянника уже потеряла работу, так как основные заказы компании, в которой она работала, шли из Западной Украины, а бизнес племянника тоже очень страдает, так как неизвестно, что будет с Крымом ( много заказов шло именно оттуда), да и с Киевом тоже большие сложности. Алла хотела выслать деньги, но неизвестно, выдадут ли ему в банке.

Comments

holon
Mar. 17th, 2014 04:58 pm (UTC)
У меня круг друзей небольшой и,слава Богу, вычеркивать никого не пришлось. Но вообще настроение очень скверное.Ввиду того, что у нас *тарелка*, то смотрим и русские и украинские каналы. В России просто какафония, а украинская пропаганда осталась на уровне украинской советской - ни рыба, ни мяса. Да и где всему взяться, ведь большинство вновь пришедших к власти, те же самые. Только Тимошенковские. Но все равно это лучше, чем уголовники. А там, может начнется что-то пробиваться.
d1se
Mar. 17th, 2014 09:59 pm (UTC)
Там такая каша... Хоть бы уже перестали убивать. Мне кажется, что в Харькове хуже всего дело обстоит.