?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без комментариев

Гуляет тут по Интернету какое-то липовое письмо, вроде с Украины, личное. Тупой пиар, помимо всего прочего, подписанный именем и фамилией.
Ниже отрывок из письма, адресованного лично мне. No comments.

По поводу нашей многострадальной родины мы все в подавленном настроении. Мнения по поводу происходящего у всех разные, многие из-за этого у нас тут перессорились, но, как бы все ни сложилось, экономически все это бьет по нашим родным. Жена моего племянника уже потеряла работу, так как основные заказы компании, в которой она работала, шли из Западной Украины, а бизнес племянника тоже очень страдает, так как неизвестно, что будет с Крымом ( много заказов шло именно оттуда), да и с Киевом тоже большие сложности. Алла хотела выслать деньги, но неизвестно, выдадут ли ему в банке.

Comments

beznes
Mar. 17th, 2014 09:33 am (UTC)
Ни с кем ещё не поссорилась,потому что молчу.Смотрю только Дождь ,читаю,вернее слушаю только(почти)Юлию Латынину.
http://beznes.livejournal.com/299019.html?view=4624651#t4624651
d1se
Mar. 17th, 2014 02:19 pm (UTC)
Вот и я молчу в соцсетях, так меня по почте достали.
vadim_brilliant
Mar. 21st, 2014 01:28 pm (UTC)
Уровень Латыниной: "стрелка осциллографа"(когда это у осциллографа была стрелка), "анчоусы" (какие-то нелюбимые Латыниной люди - хорошо, но в чем рыбы по имени "анчоус" провинились?), "Чебаркульский метеорит - это российская ракета", "в Америке нету заборов". Пиночет как кумир - ну, для российских демократов это неудивительно, они все на Пиночета молятся (интересно, а почему тогда Сталин у них бяка). А еще, ее выступления - сплошное неумение подать материал, прыгание с темы на тему.

Edited at 2014-03-21 01:44 pm (UTC)