?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без комментариев

Гуляет тут по Интернету какое-то липовое письмо, вроде с Украины, личное. Тупой пиар, помимо всего прочего, подписанный именем и фамилией.
Ниже отрывок из письма, адресованного лично мне. No comments.

По поводу нашей многострадальной родины мы все в подавленном настроении. Мнения по поводу происходящего у всех разные, многие из-за этого у нас тут перессорились, но, как бы все ни сложилось, экономически все это бьет по нашим родным. Жена моего племянника уже потеряла работу, так как основные заказы компании, в которой она работала, шли из Западной Украины, а бизнес племянника тоже очень страдает, так как неизвестно, что будет с Крымом ( много заказов шло именно оттуда), да и с Киевом тоже большие сложности. Алла хотела выслать деньги, но неизвестно, выдадут ли ему в банке.

Comments

larafr
Mar. 17th, 2014 06:12 am (UTC)
Ох, как достало!
Я вчера удалила из "друзей" половину одноклассников. Верну, когда они придут в себя и перестанут засирать мне ленту всякой галиматьей.
d1se
Mar. 17th, 2014 07:10 am (UTC)
Сурово. Я просто фильтрую. Но достали крепко, ведь ведь этот поток - сплошные ссылки на бездарный пиар. Видимо людей с мозгами, способных организовать пиар грамотный там таки не осталось.