?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понадобился мне Микки Маус в виде небольшой мягкой игрушки, думала, что заскочу на секунду в торговый центр и куплю. После того, как я побывала в пяти магазинах без всякого результата, в шестом пришло время озвучить мое недоумение. "Микки Маус продается столько лет, - просветила меня молоденькая продавщица, - что он уже никому неинтересен, мы его не заказываем". Вот тебе, бабушка, и Юрьев день - нет американской мыши. :-(

Я, все-таки, нарезала еще несколько кругов по торговому центру (Кирион, самый успешный и посещаемый в Израиле - ах, ах) и убедилась в девушкиной правоте: продавали Минни Маус и маленькие пластиковые фигурки всех персонажей, мягкая игрушка отсутствовала. Нашла и купила я Микка Мауса чуть в стороне, в магазине для младенцев, которым, видимо, престарелый герой мультиков еще не успел надоесть. То ли я устала, то ли сознание мое с детства заточено под других героев, но он мне совсем не понравился.
И пошла я со своей покупкой в один симпатичный духанчик со сладостями и игрушками и купила там приглянувшегося мне енота, чем-то напоминавшего нашего любимого Крошку Енота, который пел про улыбку. Совсем другое дело, сразу поднялось настроение.

 photo IMG_9070_zps8e617529.jpg

 photo IMG_9067_zps06b751a3.jpg

Нелишним считаю добавить, что, пока я нарезала круги по торговому центру в поисках игрушки, то успела купить тонкую кофточку и симпатичный жаккардовый сарафанчик, а так же неслабую порцию суши от "Эца". Последние опровергают ошибочное мнение о том, что кошерные суши - это невкусно. Фото еды нет, а сарафанчик показываю.

 photo IMG_9074_zps2724938d.jpg

Вот так я покупала Микки Мауса.

Comments

duchelub
Mar. 6th, 2014 07:46 am (UTC)
Без сомнения :))