?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не удалось отвертеться

В этом году я впервые не поставила пост о Второй Ливанской войне в день ее начала по "крайотовскому времени". Не потому, что забыла, а потому, что была в это время заграницей.
Вернувшись домой решила, что, видимо, так тому и быть, хватит вспоминать об этом. А в голове промелькнуло "как бы не пришлось мне восполнять свою порцию писаний об обстрелах Севера на свежем материале".



Я с трудом нашла фото для поста, забив в поисковик текст на иврите, английский и русский не сработали, почти нет упоминаний. В ленте - 2 поста, автор одного из них, nitsa задается вопросом "Что же нам к обстрелам привыкать?" Какое там, давно уже привыкли, и на Севере, и на Юге. И всех обам и путиных приучили к тому, что это нормально, Израиль обстреливать.
Не ошиблась я, отвертеться от невеселых писаний не удалось.

Comments

dan_il
Aug. 24th, 2013 08:11 am (UTC)
Да, где те легендарные (и туфтовые) 400 тысяч, что митинговали против Первой Ливанской. Кто знает, сидели бы они дома, может быть не было бы и Второй? (и Третей и.т.д.)
d1se
Aug. 24th, 2013 09:04 am (UTC)
Я уверена, что это так. После выхода войска из Ливана (и КАКОГО выхода!) я встречала какое-то время семьи ЦАДАЛовцев в Крайот. Эти люди выглядели, как на пепелище, да собственно, так оно и было.