?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трепещите редиски!

Неймется мне, очередная бразильско-сериальная парпдия на "Хозяйку судьбы".


Жуткая пурга. Совершенно не за что зацепиться, даже не смешно. Воистину, худшему нет предела…

Пробежимся по сериям, может чего-нибудь и найдем.

Марию ду Карму мне почему-то хочется назвать Камасутрой. Типа ду Карму-Карма-Камасутра. Кроме того, она выкидывает совершенно немыслимые коленца. В лучших сериальных традициях она, в первую очередь занята делами соседей, случайных особ типа Анжелы, а уж потом – собственно своей семьей. Впрочем, сыновей она не замечает, разве что Реджиналду куснет разок-другой. Тут главное – бабка Клементина и ее семейство, прислуга, Крысильда (прелестное имя!) из магазина, Дирсеу и Джованни, иногда – внуки и, напоминающий своим поведением героев Чернышевского, братец Себастьян.
И не говорите мне, что Крысильду на самом деле зовут Кресильда, а Рейтузу – Аретуза… Знаю я! Но надо же себя как-то развлечь. Да и Рейтуза эта - и впрямь какая-то вешалка, а Крысильда – в довольно большой степени малосимпатична.

Итак.
Матушка Камасутра ищет дочку, а редиска-похитительница, успевшая за неделю побыть обездвиженной, ослепшей, нафуфыренной (без особо заметных изменений внешности) в салоне красоты, хочет на этом еще и руки погреть! Видимо, надо изойти жалостью к Камасутре и ненавистью к редиске. Но единственная возникающая эмоция: а возможно ли, приняв позу из «камасутры», съесть изрядное количество редиски?
Братец Себастьян онанирует в развалюхе-автомобиле, спонсирует барона, проклял сына и блюдет нецелованность дочки. Единственное, что можно тут наковырять веселого - это его постоянно идейно-постная рожа.
Дирсеу тоже идейный. Главным образом изобличает Реджиналду при поддержке извращенки-мамаши оного. Видимо, ее сексуально возбуждает, когда любовник катит бак на сына, ибо чтение пасквилей на депутата или просто перемывание ему костей сладкая парочка неизменно заканчивает горизонтальным положением. А наивный Джованни о любви распространяется и потерянную дочку ищет! Правда, возникает два вопроса:
1-чем Дерсеу зарабатывал на жизнь в Парижах, а также – в период, когда Налду еще пребывал вне политики?2 – как они в эти периоды занимались сексом?
Вириату – тоже идейный. Он – за аристократизм простого народа. Отличительный признак такого аристократа – тщательно высмыкнутая из правой части порток рубашка.
Плиниу тоже идейный. Трах!
И Леандру идейный. Сидеть дома, «брак на всю жизнь», бу-бу-бу… Себастьяном будет.

Есть еще набор редисок. Таких вялых, что кормовая свекла - и то аппетитнее:
1-вихляющая всем, чем можно и чем нельзя Вивиан.
2-татуированный и вихляющий неумеха Полибиу-Шао Линь.
3-лишенный реплик, но подвижный муж Камасутры.
4-сепаратист Налду, примазавшийся к мамашкиному супу.
5-Томас-депутат. Раз депутат, значит редиска продажная.
6-Цыган-наркоман, сохранивший отменное здоровье и потенцию, несмотря на пагубную зависимость.
7-Алле-оп! Похитительница младенцев, протворщица-обманщица-вымогательница-мужеубийца Назаре. Еще и макияж делает! Осталось только шляпу надеть…

Набор никаких, но, видимо положительных:
1-помойка-Рита с парочкой помойных деток.
2-вся обслуга Камасутры.
3-Таксист. Хоть и дерется, зато на Риту запал.
4-семейство Св.Себастьяна, видимо с включением заблудшего сынка.
5-проникшаяся к Вириату Дуда.
6-проникшиеся к Вириату обедневшие барон с супругой. Небедный баронов отпрыск с супругой, видимо, отрицательные.
7-Джованни с семейкой положительные, т.к. он влюблен в Камасутру.
8-Полудохлая Анжела положительная, т.к. живет у Камасутры.
9-Клаудия – положительная, т.к. ее Назарее притесняет.

Насчет Налвы – на знаю, но положительных и так достаточно. Перевес на их стороне.
Ура! Добро побеждает зло!

Блин! Потерянную дочку забыла, как-то не заметила ее. Ну, все и так не маленькие, все понимают: раз потерянная дочка главной героини – вариантов нет. Опять же – постная рожа Дикманн говорит сама за себя. Так что большой перевес в счете добру обеспечен, трепещите редиски!

Comments

d1se
Jul. 20th, 2005 05:43 pm (UTC)
>Правда в самом начале не смотрела Рабыню Изауру:)
Боюсь, это - не тот случай. :-)