Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

Categories:
  • Mood:

Оглядываюсь на год уходящий

Уже несколько лет выкладываю свой новогодний дайджест в картинках – ссылках. Самой интересно взглянуть чужими глазами на год уходящий и вспомнить, что задевало людей в моих прошлых писаниях.

Январь
Самым посещаемым оказался пост ко дню рождения , так замечательно поздравили меня друзья.



Если же отбросить личное, то больше всего был интересен заключительный пост про Харьков .

116School_Gate

Февраль
Ретро – вещь популярная, в феврале больше всего откликов собрали воспоминания о том, как Советская студентка замуж выходила

Wedding Doll

Март
У меня грамотные и эрудированные френды. Лишнее тому подтверждение – высокая популярность в марте поста о чистоте русского языка: Ох уж эта шестая держава!

Normanns

Апрель
В самом красивом весеннем месяце больше всего откликов собрал рассказ о поездке в Амуку - «Сиреневый рай». Весна не за горами, желаю будущим визитерам этого мошава хорошей поездки.



Май
Ничего не поделаешь, мои самые популярные посты – про еду. В мае наибольший интерес вызвал рассказ про иерусалимский рынок Махане Иегуда . Правда, IMHO, это далеко не только и не столько еда, сколько праздник для души и тела.



Июнь
В июне, по семейным обстоятельствам, я почти не писала в ЖЖ, есть всего 3 поста. Но на мои фотографии Хайфы откликнулись многие, фотографировала сверху, из Рамот- Ремез, поэтому назвала пост «С высоты птичьего полета».

.

Июль
В июле я начала выкладывать рассказы о поездке в Италию (так и не закончила, к сожалению). Рассказ о следах Второй мировой войны, бросившихся мне в глаза в этой поездке, оказался самым популярным.

Getto

Август
В августе я продолжила писать про Италию и вообще, и про тамошнюю еду – в частности. Один из постов на тему понравился больше всего прочего, выложенного в августе.

Lemon2

Сентябрь
В конце августа я побывала на встрече блоггеров в Хайфе, мы посетили 3 музея с выставками. Еще раз благодарю организаторов и добрую френдессу, сумевшую мне сообщить о записи даже заграницу. О теплой поездке получился и теплый рассказ , самый популярный в сентябре.



Октябрь
В октябре больше всего откликов собрал рассказ с фотографией моих внуков на фоне постера «Железный купол» . Кто же знал тогда, что до «Облачного столпа» оставалось времени всего-ничего…

Cipa

Пост семейный, закрытый. В дополнение ставлю ссылку на один из моих Галилейских пазлов, отрадно, что любят наш Север.



Ноябрь
В ноябре я, как и все, могла писать только о происходящем на Юге. Спасибо всем, кто откликнулся на это короткое сообщение. . Очень хотелось бы мне не писать больше таких постов.

Декабрь
В декабре, как и в начале года, лидирует Харьков , ролик-приглашение на экскурсию выпуска 67-ого года. Там и музыка ностальгическая, и автомобили, а сам город, чистый, красивый и зеленый.



В 67-ом году я была школьницей. Тогда я думала: «У, в 2000-ном году мне будет почти 50, старушка… Стоит ли думать о столь далеком будущем?»
Уже и 2013-ый год пришел, а я все никак не начну считать себя старушкой. Желаю друзьям в наступившем году долгих счастливых лет, долгих лет молодости, зрелости, но не старости. У нас сейчас, максимум, только первый тайм.

Tags: private, Галилея, Гурманство, ЖЖ, Израиль, Италия, Максимка, Ностальгия, Путешествия, Размышлизмы, Рон, Хайфа-Крайот, Харьков, что я люблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments