?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таки завела себе Мордокнигу.
Очень не хотелось: преимуществ немного, но сервис крайне навязчивый. Рекламу не уберешь, каждый чих немедленно фиксируется, кидают кучу вопросов обо всем... Ну просто начинаешь ощущать себя под колпаком у Мюллера Цукерберга. Тем более, что последний когда-то сболтнул по молодости об "идиотах, доверяющих мне свои секреты".
Но... СУПизация ЖЖ давно вызвала отток, причем отток туда. Плюс - желание что-то показать нерусскоязычным знакомым. Так что, все побежали я и побежал... Кое-кого я нашла и состыковалась. Но нашлись не все, кого я надеялась там обнаружить. Поэтому просьба - найдитесь, пожалуйста! Про ряд потеряшихся мне точно известно, что Facebook у них есть.

Facebook name - Irina Sh, http://www.facebook.com/irina.sh.1004

Tags:

Comments

shljapa
Oct. 6th, 2012 12:48 pm (UTC)
Ириш! Я тоже туда побежала, как мне кажется сдуру, стадный инстинкт сработал. И совершенно не пользуюсь. Что-то меня не вдохновило "на стенах" писать. С детства не приучена. :))))
Так что ты извини меня, что я еще тебя в друганы не записала. Ну запишу... А сама туда даже почти и не хожу. Но, если надо, то на твой запрос отвечу положительно. ;)
d1se
Oct. 6th, 2012 03:24 pm (UTC)
Давай-давай, ты там привыкнешь.
Туда фотографии удобно забрасывать, и из ЖЖ постить можно.
Да и вообще, там есть опция "заметки", и без всяких стен можно писать.