?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

via t_34_85
Хи-хи. :-))

В чем-то она разбирается лучше, в чем-то – хуже, но, безусловно, она хорошо эрудированна.
У нее весьма значительный потенциал для общения, она способна поддержать разговор на многие темы и оказаться интересной и приятной собеседницей для самых разных людей.
Она понимает, что в нашу эпоху узких специализаций в общении с экспертом в какой-то области она может «поплыть». Ничего страшного, она использует это для пополнения своих знаний, а со своей стороны постарается быть деликатной, чтобы не поразить окружающих информированностью.

Наука
— В науке она разбирается хорошо.
«Discovery Science», «Вокруг света», «National geographic» – ей не понаслышке знакомы эти названия. Её знания в различных научных областях довольно обширны: она свободно оперирую познаниями из физики, химии и биологии. Но назвать её профессионалом в области науки нельзя, скорее она любитель высокого класса.

Политика
— В сфере политики она – настоящий эксперт.
Ей прекрасно известно, какого цвета кожа у любимой бабушки Барака Обамы, как зовут мужа английской королевы и кем раньше был Уго Чавес. Она в курсе всех последних политических событий и отлично знает политическую историю, иногда даже жалеет, что её не позвали в телепередачу «К барьеру», где у него получилось бы комментировать политические события не хуже приглашенных туда специалистов.

Бизнес
— Её знания в области бизнеса находятся на среднем уровне.
Не исключено, что в приятельской компании она сможет поддержать разговор на эту тему, отличив В2В от В2С, а Чичваркина от Абрамовича, но с настоящими знатоками в сфере бизнеса ей будет нелегко общаться. В обсуждениях прогнозов по фондовому рынку и в обмене мнениями о рентабельности ей больше подойдет роль внимательного слушателя.

Искусство
— Она отлично разбирается в искусстве.
Оперные и балетные спектакли, джазовые вечера и кинопоказы, музейные выставки, вернисажи и перформансы являются её любимым времяпрепровождением. Она может рассказать много интересного о великих художниках и режиссерах, музыкальных и литературных шедеврах. Одним словом, культура и искусство – это её конек.

Здоровье
— Её познания в сфере человеческого здоровья настолько разносторонни, что кое в чем она может затмить даже дипломированного врача.
У неё в голове множество сведений о болезнях, способах их лечения, уровне холестерина, белках, углеводах, вирусах и витаминах. Она незаменимый человек на медицинских форумах и чатах. Общение с ней иногда способно заменить визит к врачу или к фитнес-консультанту.

Спорт
— У неё неплохой уровень эрудиции в области спорта.
Она многое знает о легкой атлетике, плавании, фигурном катании, теннисе, биатлоне… Она всегда может найти единомышленников в спорт-барах и с удовольствием проведет вечер за просмотром очередного матча, турнира или гонки. Нельзя сказать, что о спорте она знает абсолютно все, но спорт определенно является её стихией.

Развлечения
— В области развлечений она разбирается на среднем уровне.
Она в курсе того, что показывают по телевизору, но её нельзя назвать фанатом сериалов и реалити-шоу. Она не хочет попусту тратить время, а для отдыха предпочитает более активные и практически полезные занятия вроде фитнеса или встреч с друзьями. Тем не менее, она держит руку на пульсе, и мир популярной культуры для неё не исключение. Она «в теме», но не вовлечена вглубь.

Быт
— Она весьма неплохо разбирается в домашнем хозяйстве.
Приготовить ужин, повесить картину и привести в порядок дом для неё – пара пустяков. Её уровень знаний бытовых премудростей выше среднего, но не все области быта знакомы ей одинаково хорошо.

Tags:

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
t_34_85
Jan. 8th, 2012 08:30 pm (UTC)
"Узнаю брата Колю!" (с)
d1se
Jan. 8th, 2012 09:14 pm (UTC)
Насчет медицины они сильно перегнули. :-))
victor_koldun
Jan. 9th, 2012 01:49 am (UTC)
Он был эрудит и разбирался неплохо
Как в палочках Баха, так и музыке Коха.
(с)
d1se
Jan. 9th, 2012 06:46 pm (UTC)
Да, где-то так. :-))
Зафренжу Вас?
victor_koldun
Jan. 9th, 2012 07:17 pm (UTC)
Впервые у меня об таком спрашивают;-)))
d1se
Jan. 9th, 2012 08:02 pm (UTC)
Так ведь можно и не хотеть, мало ли что... Я и разрешение дать ссылку всегда прошу.
Это можно понимать как согласие? :-))
victor_koldun
Jan. 9th, 2012 08:08 pm (UTC)
Да;-)))
_m_u_
Jan. 9th, 2012 09:24 pm (UTC)
Попадаются:)
d1se
Jan. 9th, 2012 09:38 pm (UTC)
Кто?
_m_u_
Jan. 9th, 2012 09:42 pm (UTC)
Такие многогранные личности.
d1se
Jan. 9th, 2012 09:52 pm (UTC)
Ага, многогранные. Там 60 вопросов, половину ответов я писала от балды. Угадала, видимо.
_m_u_
Jan. 9th, 2012 10:42 pm (UTC)
Ааа, так это ты о себе!
d1se
Jan. 10th, 2012 06:41 pm (UTC)
Ну да. Я еще и скромная. :-))
vip07
Jan. 16th, 2012 03:41 pm (UTC)
Portret dostojnyj!
d1se
Jan. 16th, 2012 04:20 pm (UTC)
Но слегка нереальный. Насчет здоровья - точно мимо.
( 15 comments — Leave a comment )