?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предыдущие рассказы: Этюд #1, Этюд #2, Этюд #3, Этюд #4, Этюд #5, Этюд #6, Этюд #7

Недавно в Кацрине помимо производства вина наладили еще и выпуск собственного пива, благо благородными бочками здесь не обделены и источник «райской воды» рядом.
При входе посетитель первым делом может убедиться, что здесь чтут традиции и уважают знаменитых производителей.



А потом можно увидеть и медных красавцев. Правда, мы появились там в слишком позднее для экскурсий время, так что повосхищались без комментариев и пояснений.



Время для похода по питейным заведениям было самое «мертвое»: пятница, 2 часа дня. Но, тем не менее, у барной стойки было полно народу. Интерьер оформлен как раз в моем вкусе – high-tech.



Нам тут же принесли пиво на дегустацию (если потом делаешь заказ, то пробы – бесплатно), все 4 вида, что производит Кацрин: светлое, красное, мутное и черное. К пробам, помимо израильских оливок, прилагалась капуста по-баварски. Повар в ресторане – баварец – и дело свое знает. Совершенно нестандартное блюдо.



Конечно, после снятия проб, пиво тут же заказали в полном объеме. Я – не знаток темных сортов, но говорят, что черное пиво – прямо “Guinness”. Можно и на вынос взять, без наценки.



Однако, часть аудитории, принадлежащая к «поколению пепси» осталась верна себе: кола и гамбургер. Гамбургер, правда не понравился, мясной какой-то… То ли дело – Макдональдс!



Ну, а мы пошли традиционным путем: мясо в пиве и хлеб из пива. Оба продукта оказались потрясающе вкусными!





Пивоварня располагается в том самом комплексе, что называется «Магия Голан». Он заслуживает отдельного рассказа.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
_m_u_
Oct. 25th, 2009 09:30 pm (UTC)
Мясо в пиве - интересно! И обстановочка.
d1se
Oct. 26th, 2009 05:22 am (UTC)
Обстановочка - да. + обслуживание хорошее. Неужели в Германии не пробовала мяса в пиве?
_m_u_
Oct. 26th, 2009 05:24 am (UTC)
Не-а. Да я не особо и по ресторанам-то хожу, в среднем, раз в год получается примерно, а то и реже:)
d1se
Oct. 26th, 2009 06:01 pm (UTC)
Потому что ты там живешь. А мы - туристы, сразу попробовать захотели. Как например, приезжающие в Израиль хумус едят. (Я его, кстати, в рот не беру)
_m_u_
Oct. 26th, 2009 06:06 pm (UTC)
Мне он понравился:)
d1se
Oct. 26th, 2009 06:10 pm (UTC)
Я тхину люблю, но издали. В ней масса калорий.
alena_brodilka
Oct. 26th, 2009 01:33 am (UTC)
мммм... эх! )))
d1se
Oct. 26th, 2009 05:22 am (UTC)
В России же своего пива полно...
alena_brodilka
Oct. 26th, 2009 08:15 am (UTC)
полно то полно, не вкусное оно
d1se
Oct. 26th, 2009 05:59 pm (UTC)
Стихами заговорила? :-)
alena_brodilka
Oct. 27th, 2009 01:02 am (UTC)
точно )))
yukkav
Oct. 26th, 2009 04:05 am (UTC)
Очень вкусно и познавательно ))
Спасибо
d1se
Oct. 26th, 2009 05:23 am (UTC)
Пожалуйста. Советую присоединить к визиту в "Мей Эден", если планируете.
venichek
Oct. 26th, 2009 05:18 am (UTC)
В мемориз! В папочку Туризм. Учесть, при составлении маршрутов.
Фото хорошо иллюстрируют. :)
d1se
Oct. 26th, 2009 05:24 am (UTC)
Они новые совсем. Обязательно побывайте.
kordelianeismit
Oct. 26th, 2009 06:57 am (UTC)
Интересно!
d1se
Oct. 26th, 2009 05:59 pm (UTC)
Ага! Я еще до твоих поездок не добралась, предвкушаю.
goldy_sh
Oct. 26th, 2009 07:40 am (UTC)
Вау! Какие места. Я и знать не знала, что в Кацрине пивоварня..
Едем! Немедля!
d1se
Oct. 26th, 2009 05:58 pm (UTC)
Она совсем недавно открылась. Как я слышала, с целью утилизации винных бочек.
Конечно очень стоит побывать.
irenase
Oct. 26th, 2009 10:22 am (UTC)
Симпатичное местечко. А пиво я люблю белое неочищенное.
У меня тут тоже "дегустация". Правда красивой французской деревеньки. Тебе должно понравится.:)
http://irenase.livejournal.com/111857.html
d1se
Oct. 26th, 2009 05:56 pm (UTC)
Сейчас схожу по ссылке.

Белое неочищенное у них есть, я назвала его "мутным". Здесь мы с тобой в своих симпатия совпадаем.
samram111
Oct. 26th, 2009 05:16 pm (UTC)
Спасибо за наводку,надо бы запомнить для будущих прогулок.
d1se
Oct. 26th, 2009 05:55 pm (UTC)
На здоровье. Вполне реально совместить вино, пиво и воду. Но экскурсия по производству успеется только одна. Придется выбрать где. :-)
el_41
Oct. 26th, 2009 06:20 pm (UTC)
Интересно и вкусно! Вы, Ира, что-то часто дегустируете то вино, то пиво! Только не спиваться! :-)))))))))))
d1se
Oct. 27th, 2009 06:04 pm (UTC)
Да, я ступила на опасную дорожку. :-))
Но спиться у меня не получится, потому что я при этом ем много сыра!
belaterra
Oct. 28th, 2009 02:38 am (UTC)
Myaso v pive
А я пробовала готовить мясо в пиве, рецепт из Испании. Это вкусно, но на твоей фотографии выглядит намного вкусней. Такого я никогда не ела
d1se
Oct. 28th, 2009 07:16 am (UTC)
Re: Myaso v pive
Так баварец же делал! Я ни разу не готовила, не знаю как.
( 27 comments — Leave a comment )