Troll (d1se) wrote,
Troll
d1se

  • Mood:

Флешмоб ассоциативный

И где люди их находят? Мне portugalist поспособствовал.
Суть флешмоба в том, что выдается 7 ассоциаций, возникающих и флемобирующего на флешмобируемого. А потом уже флешмобируемый должен расширИть и углУбить развернуто откомментировать данные ассоциации.

У Паши я ассоциируюсь с:
1. Бразилиада
2. Семейные Узы ;-)))
3. Путешествия
4. Израиль
5. Вино
6. Что?Где?Когда?
7. Любознательность

1. Бразилиада Ну, это понятно. С этого сайта, куда я не заглядывала много лет, начался мой путь в Интернет. Тогда только форумы и были, ну – еще чаты. Половина моих френдов – оттуда. И правильнее будет сказать не этим сухим термином, а назвать друзей – друзьями. Как оказалось, там до сих пор мои писания вывешены: http://www.braziliada.ru/fanfic/helenas.shtml
Излишне добавлять, что многолетнее знакомство с portugalist началось на «Бразилиаде».
2. Семейные Узы ;-))) Именно так, со смайликом. Продолжение п.1. Был такой бразильский сериал, над которым вся, перекочевавшая в ЖЖ, бразилиадская компания дружно прикалывалась на сайте. Именно с него все и началось.
Спасибо Паша, сама бы я это название первых проб пера могла бы и не вспомнить.
3. Путешествия Это все любят. А я - особенно. Прожив столько лет в закрытой стране старательно наверстываю упущенное. И буду - пока смогу. А писать о поездках - вообще сплошное удовольствие.
4. Израиль А как же! Я здесь уже 17 лет живу. И пишу о наших местах много. И позитивно. Потому что ругать тут есть что, конечно. Еще как! Но на это дело столько охотников, что и без меня обойдутся.
5. Вино Есть такой тег, грешна. Очень люблю об этом писать, коллекцию этикеток выкладывала, дегустации всякие. Вино - это всегда что-то хорошее, положительное, интересное. И добрые воспоминания. И людское умение. И те же путешествия. И вообще...
6. Что?Где?Когда? Это - не ассоциация. Это - диагноз. Раз попробовав, невозможно остановится. Думаю, очень полезное дело, не позволяет разучиться думать и всегда требует дальнейшей работы по развитию своих мозгов.
7. Любознательность Шикарная ассоциация! Ну просто очень приятная. Видимо частично обусловленная п.3 и п.6. Мне действительно инересно "как это делается", "как это выглядит", "как это было", "как это работает" и т.д. Я терпеть не могу особей, которые всегда знают "как надо", долгая жизнь в бывш.СССР хорошо привила это неприятие многим.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments