?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Флешмоб ассоциативный

И где люди их находят? Мне portugalist поспособствовал.
Суть флешмоба в том, что выдается 7 ассоциаций, возникающих и флемобирующего на флешмобируемого. А потом уже флешмобируемый должен расширИть и углУбить развернуто откомментировать данные ассоциации.

У Паши я ассоциируюсь с:
1. Бразилиада
2. Семейные Узы ;-)))
3. Путешествия
4. Израиль
5. Вино
6. Что?Где?Когда?
7. Любознательность

1. Бразилиада Ну, это понятно. С этого сайта, куда я не заглядывала много лет, начался мой путь в Интернет. Тогда только форумы и были, ну – еще чаты. Половина моих френдов – оттуда. И правильнее будет сказать не этим сухим термином, а назвать друзей – друзьями. Как оказалось, там до сих пор мои писания вывешены: http://www.braziliada.ru/fanfic/helenas.shtml
Излишне добавлять, что многолетнее знакомство с portugalist началось на «Бразилиаде».
2. Семейные Узы ;-))) Именно так, со смайликом. Продолжение п.1. Был такой бразильский сериал, над которым вся, перекочевавшая в ЖЖ, бразилиадская компания дружно прикалывалась на сайте. Именно с него все и началось.
Спасибо Паша, сама бы я это название первых проб пера могла бы и не вспомнить.
3. Путешествия Это все любят. А я - особенно. Прожив столько лет в закрытой стране старательно наверстываю упущенное. И буду - пока смогу. А писать о поездках - вообще сплошное удовольствие.
4. Израиль А как же! Я здесь уже 17 лет живу. И пишу о наших местах много. И позитивно. Потому что ругать тут есть что, конечно. Еще как! Но на это дело столько охотников, что и без меня обойдутся.
5. Вино Есть такой тег, грешна. Очень люблю об этом писать, коллекцию этикеток выкладывала, дегустации всякие. Вино - это всегда что-то хорошее, положительное, интересное. И добрые воспоминания. И людское умение. И те же путешествия. И вообще...
6. Что?Где?Когда? Это - не ассоциация. Это - диагноз. Раз попробовав, невозможно остановится. Думаю, очень полезное дело, не позволяет разучиться думать и всегда требует дальнейшей работы по развитию своих мозгов.
7. Любознательность Шикарная ассоциация! Ну просто очень приятная. Видимо частично обусловленная п.3 и п.6. Мне действительно инересно "как это делается", "как это выглядит", "как это было", "как это работает" и т.д. Я терпеть не могу особей, которые всегда знают "как надо", долгая жизнь в бывш.СССР хорошо привила это неприятие многим.

Tags:

Comments

d1se
Sep. 20th, 2008 04:34 pm (UTC)
Запросто.

1. Болгария
2. Бразилиада
3. Любовь к своему делу
4. Трое мужчин и одна девушка
5. Натуральная блондинка :-))
6. Кулинария
7. Позитивный юмор