?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мало нам обычной еды, так еще и на два фестиваля попали: польская кухня на днях Кракова и Дни итальянской гастрономии. В наших глазах итальянцы проиграли, хотя было все: изумительный твердый сыр, моцарелла, пармская ветчина, оливки, сладости... Все по непомерным итальянским ценам и без польской душевности. Поэтому первыми опять ставлю польское мяско на огне и чудесные белые сыры, простые и копченые.
Приятного аппетита!















Posts from This Journal by “poland” Tag

  • Заканчиваем польский обед

    Осанну польским супам я пропела, но надо же и горячего поесть. ))) И закусить десертом. На каждом шагу там заведения под названием "Пироги", которые…

  • Про еду в Польше. На первое - суп!

    Те, кто в теме, меня поймут: есть супчик на первое, и есть ПОЛЬСКИЙ СУП. Красота подачи, красота цвета, запах и главное - вкус. Мы каждый день…

  • Еще драконов

    Заканчиваю с драконами. Таких, которые были собственно драконами было мало и они, почему-то все были зелеными и пятнистыми. У одного эскорт…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
steinun
Aug. 5th, 2017 04:21 pm (UTC)
Хорошо, что я готовлю ужин.))
d1se
Aug. 5th, 2017 04:41 pm (UTC)
Тоже пойду поужинаю. )))
steinun
Aug. 5th, 2017 04:45 pm (UTC)
Приятного аппетита!)
d1se
Aug. 5th, 2017 07:57 pm (UTC)
:)))
_m_u_
Aug. 5th, 2017 06:14 pm (UTC)
Выглядит, во всяком случае, необыкновенно живописно!
d1se
Aug. 5th, 2017 07:59 pm (UTC)
Наверно, и на вкус неплохо. Но дорогущее же!
( 6 comments — Leave a comment )